Maler- und Lackiererinnung Kassel Maler- und Lackiererinnung Kassel --- Farbe --- Gestaltung --- Bautenschutz

Glückwunsch zum 25-jährigen Meisterjubiläum

Anlässlich der Jahreshauptversammlung der Maler-und Lackiererinnung wurde Frank Reuter als Geschäftsführer der Firma Reuter & Sohn zum 25-jährigen Meisterjubiläum geehrt.

Von links: Obermeister B.P. Doose / Frank Reuter / Geschäftsführer der Kreishandwerkerschaft Kassel Dr. Norbert Wett

Freisprechung

Die Maler- und Lackiererinnung hat am 30. August 2017 in den Räumen der Kasseler Sparkasse die neuen Gesellen/innen frei gesprochen und gratuliert ganz herzlich.

Georg Christ wurde im September 2016 für sein Engagement
in der Innung mit der Ehrennadel ausgezeichnet.

Christof Landau wurde im September 2016 anlässlich
seines 25-jährigen Meisterjubiläums geehrt.

Im Bildungszentrum wurden im September 2016 die neuen Maler- und Lackierergesellen/innen durch Obermeister Doose (Kassel) und Richter (Hofgeismar-Wolfhagen) freigesprochen.

„Tag des Handwerks 2016“